DESCUBRE LA GASTRONOMIA DE LE PAIN QUOTIDIEN
"Le pan quotidien" que significa "El pan de cada día" es un resturante de origen belga que está en México para despertar tus sentidos con su tradicional pan y sus deliciosas comidas y bebidas para acompañarlo. Basado en una tradición familiar, Alain creó "Le Pain Quotidien"´para que la gente probara el tradicional pan que hacía su tía cuando era un niño.
"Angelopolitano" el lugar donde la gastronomia se convierte en arte
El “divino pecado de la cocina poblana” tiene su casa en la Colonia Roma.
Ciudad de México a 25 de Junio 2013.- Reuniendo lo mejor de la cocina tradicional poblana y la inventiva del chef Gerardo Quezadas, Angelopolitano nace como una fresca propuesta en donde la buena mesa y el buen ambiente convierten a cada comida o cena en una experiencia gastronómica memorable.
Mariscos Juan
Un lugar fresco donde puedes pasar una tarde amena con tus amigos para disfrutar de una deliciosa comida y tragos, como entrada un tiradito de Atún sellado marinado con salsa de soya, aceite de ajonjolí, limón, jalapeños, acompañado de un guacamole tradicional, seguido de unos sopecitos de camarón, algún ceviche de atún.
También debemos mencionar que este lugar se caracteriza por su buen servicio ya que el equipo del lugar atiende de maravilla eso hará que sin duda alguna te sientas en familia, te recomendamos que sí la oportunidad de platicar con el chef Osiel del Carpio aproveches para pedirle la sugerencia de temporada el deleitara tu paladar.
Augurio Mezcal y la historia de amor de Quetzalcóatl y Mayahuel
Una noche Quetzalcóatl, el viento cósmico, viajó al cielo para visitar a la joven virgen, Mayahuel. Mientras dormía Mayahuel a lado de sus dos hermanas y abuela (demonio de estrellas), Quetzalcóatl le susurró al oído y le convenció a bajar a la tierra para convertirse juntos en un árbol de dos ramas. Cuando se despertó su abuela y vio que Mayahuel ya no estaba, viajó a la tierra con un grupo de demonios para encontrar a su nieta. Al encontrar el árbol donde se habían unido la pareja, la abuela de Mayahuel rompió las ramas y se la dio a los demonios para comer. Después de irse, Quetzalcóatl rescató unos restos del cuerpo de Mayahuel y los quemó. De estos restos creció el primer maguey. Desde entonces la Diosa Mayahuel (Diosa del maguey) le comunica a los terrenales con Augurios que el maguey está listo para ser sacrificado y así obtener el elixir divino (mezcal).
El arte de mezclar aromas, sabores, colores para disfrutar un delicioso te
Ocho de cada 10 tazas de Té de hoja entera que se toman en México son de EURO TE.
Ocho de cada 10 tazas de Té de hoja entera que se toman en México son de EURO TE.
Olivia Medina es la primera Tea Master Mexicana, desde 1996 es Directora General y socia fundadora de Comercializadora Sueca de México S.A de C.V., conocida con la marca EURO TE. Su compañía, que hoy suma más de 50 empleados, se dedica a traer lo mejor del mundo del Té a México para crear una experiencia sensorial completa a quienes consumen sus más de 150 variedades de Tés y Tisanas. Ella comenzó su negocio siendo pionera en traer este producto a México, importando 200 kilos de Té (40 sabores), ahora casi 20 años después y gracias a la gran aceptación del público mexicano, EURO TE trae cerca de 50 toneladas de Té al año, lo que se traduce en aproximadamente 15 millones de tazas de Té.