Mariscos Juan
Un lugar fresco donde puedes pasar una tarde amena con tus amigos para disfrutar de una deliciosa comida y tragos, como entrada un tiradito de Atún sellado marinado con salsa de soya, aceite de ajonjolí, limón, jalapeños, acompañado de un guacamole tradicional, seguido de unos sopecitos de camarón, algún ceviche de atún.
También debemos mencionar que este lugar se caracteriza por su buen servicio ya que el equipo del lugar atiende de maravilla eso hará que sin duda alguna te sientas en familia, te recomendamos que sí la oportunidad de platicar con el chef Osiel del Carpio aproveches para pedirle la sugerencia de temporada el deleitara tu paladar.
El arte de mezclar aromas, sabores, colores para disfrutar un delicioso te
Ocho de cada 10 tazas de Té de hoja entera que se toman en México son de EURO TE.
Ocho de cada 10 tazas de Té de hoja entera que se toman en México son de EURO TE.
Olivia Medina es la primera Tea Master Mexicana, desde 1996 es Directora General y socia fundadora de Comercializadora Sueca de México S.A de C.V., conocida con la marca EURO TE. Su compañía, que hoy suma más de 50 empleados, se dedica a traer lo mejor del mundo del Té a México para crear una experiencia sensorial completa a quienes consumen sus más de 150 variedades de Tés y Tisanas. Ella comenzó su negocio siendo pionera en traer este producto a México, importando 200 kilos de Té (40 sabores), ahora casi 20 años después y gracias a la gran aceptación del público mexicano, EURO TE trae cerca de 50 toneladas de Té al año, lo que se traduce en aproximadamente 15 millones de tazas de Té.
La Tecla por tradición y La Tantina excelente para el PRE!
Sí aún no has visitado La Tecla, ubicado en la glorieta de Cibeles, no conoces lo mejor de la Roma. Te invitamos a descubrir porque este el lugar ha sobrevivido muchos cambios en poco más de 21 años. Fue en 1995 que abrió sus puertas. Desde entonces este lugar es uno de los consentidos por los gustos y paladares más exigentes de la comida mexicana.
Solo los mejores sobreviven a tantos cambios y permanecen vigentes como La Tecla que ha visto pasar los años sin mermar su calidad como muchos otros que caen en la trampa.
Y esto nos lleva a no poder dejar de preguntarnos ¿Cuál es el factor de éxito o fracaso de los restaurantes? Y es, por el buen servicio, y sin lugar a dudas, la calidad de sus alimentos.
La Tecla se reinventa, renueva cosntantemente, y es por esto que sigue en el gusto de las personas, y siempre está de moda.
Entre estas reinvenciones, ahora suma a La Tantina: la opción más fresca e innovadora. - Anexa al ya conocido restaurante de la Roma, ofrece una gran variedad de coctelería, botanas, y música de reconocidos DJ’s.
Te aseguramos pasar un rato agradable en La Tantina, un excelente lugar para el precopeo.
Dos Veinte la Magia de Hacer Pan Artesanal
Dos Veinte es un taller dedicado a la milenaria tradición de la panadería, su elaboración, producción, promoción y rescate de la misma mediante técnicas artesanales.
El taller surge ante la necesidad de mas opciones para los propietarios de establecimientos de comida, esto para ofrecer a sus comensales un pan de calidad superior y sobre todo nutritivo.
Pastelería de Inspiración de "Cecilia Larrea"
La chef Cecilia Larrea se enorgullece en presentar su Pastelería de Inspiración: una colección de pasteles y postres artesanales que reúne las mejores tradiciones de repostería europea y americana, y en donde probarás deliciosos y emocionantes sabores que te llenarán de inspiración.
Amante de la comida y la buena mesa, Cecilia Larrea es egresada de la UNAM con especialización en Banquetes en Le Cordon Blue de Londres. Sus ingredientes principales: la creatividad, el detalle y la innovación.
Con gran experiencia en catering y una exitosa trayectoria en el mundo de la alta cocina desde 1997, Cecilia Larrea cuenta con un equipo de profesionales que respalda su calidad y oferta culinaria. Ahora, juntos te brindan emocionantes y ricas experiencias a través de su Pastelería de Inspiración.